Varbūt kādam ir kas sakāms, kādam ir kāda doma, man jau nu dikti izskatās pēs kaut kādas jaunas krāpnieciskās formas
Добрый вечер, vejans (к сожалению не знаю как вас зовут). Проект действительно серьёзный, хотя совершенно необычный, но надеюсь вам понравится, и вы изъявите желание с нами работать. Итак, меньше, чем через месяц начнётся проект-интернет конкурс на самое красивое женское лицо планеты,конкурс будет длиться год, будет проходить на нашем портале [url=www.goddessface.com]www.goddessface.com[/url] (сайт скоро заработает), и победительница получит 1 млн. долларов. И я опять же не шучу. Наши фотографы - в общей сложности 100 человек по всему миру - по одному на крупный город страны, каждые выходные, и только выходные дни, будут снимать на главной или многолюдной улице своего города понравившиеся им лица девушек и женщин. На треноге у фотографа укреплён наш плакат - реклама конкурса, и каждой снятой им девушке фотограф вручает визитку, где ей предлагают принять участие в подобном конкурсе, для чего ей надо зарегистрироваться на сайте. Естественно там будет небольшой вступительный взнос 2-4 доллара через sms. Плата фотографа как раз и отчисляется с этого взноса. Может 1 доллар и небольшая плата с каждой конкурсантки(а я надеюсь в день их будет 200-300), но ваши фотографии, ваш профессионализм, а со временем и вас самого в Риге и по всему миру будут узнавать многие и многие тысячи людей. Да, конечно в выходные дни хочется и отдохнуть, я ничего против того, чтобы у вас была смена, кто-то, кто вас бы заменял не имею,и даже приветствую, главное, чтобы дело не простаивало. Вот пока всё, что могу сказать. Конкурс международный, и у нас уже есть фотографы в нескольких странах. Если заинтересовал, пишите, а если сами не захотите этим заниматься, может кого-то и порекомендуете. С уважением Николоз Чкония [url=www.goddessface.com]www.goddessface.com[/url]
Nu man jau arī baigi tā šķita , nu pārāk saldi un pārak neprecīzi dati , ja jau kaut kas tāds notiktu , tad būtu vairāk kontaktu un citas lietas , es jau domāju , vajadzētu pieteikties , interesanti cik pieprasīs dalības vai līguma , vai atļaujas maksu
Aizsūtīju atbildi , gribu redzēt ko atbildēs , ja kādu interesēs seriāla turpinājums , varu informēt par tālāk notiekošo Mana "ieinteresētā kliente" ziņkāres atbilde:
Dobrij den, Николоз Чкония ! Spasibo za predlozenije , no mena interesujet detali: -Kto hozjaen projekta -Cto ja polucu za rabot -Cto ja dolzen delat, dla nacala raboti -Kakije u mena budut sertifikati i dokumenti vo vremja raboti, potomu cto moji deistvija budut proverjat kontrolnije organizaciji (policija porjadka, policija nalogov i drugije) -Kto v Rigu prijedit prezentovat vas projekt. -Kto so mnoi budet podpisovat dogovor o rabote -Gde ja mogu poznakomitsa s dogovorom, uslovijah raboti i drugimi dokumentami
Laikam jau ar manu sarežģīto jautājumu vēstuli interese par projekta virzīšanu beidzās , atbildes nav , tātad secinājums - ja kādam nāks kāds šubīgs piedāvājums , uzmanieties!!! Man pirmā iekārdināšanas vēstulīte atnāca uz fotobloga vēstulēm, tad atbildēju, saņēmu gmail-ā to piedāvājumu , iespējams ka vēl kādam piedāvās ko līdzīgu
netjan – a ko tad gaidīji? Kas taisa tādus „prodžektus”, nav tik glupi, lai no jautājumiem nefiltrētu, ka apjāšanai nav atrasts īstais kandidāts. Bizness balstās uz masveidību un 80-90 % atbirums jau ierēķināts, ar atlikušajiem % pietiks, lai autors drīz braukātu melni-zeltītā bembedesroisā.
orks:netjan – a ko tad gaidīji? Kas taisa tādus „prodžektus”, nav tik glupi, lai no jautājumiem nefiltrētu, ka apjāšanai nav atrasts īstais kandidāts. Bizness balstās uz masveidību un 80-90 % atbirums jau ierēķināts, ar atlikušajiem % pietiks, lai autors drīz braukātu melni-zeltītā bembedesroisā.
Es neko negaidīju , man patīk paspēlēties , pietiekami dzīvē brīnumi redzēti , drīzāk bija doma pabrīdināt citus un nopublicēt , lai citi neuzraujās
Eu šitais dzeks labāks par jebkuru ostapu benderu!
2005 gadā viņš griezies Krievijas federācijas imogrācijas dienesta Online konsultacijas dienestā ar šitādu želabu :
Уважаемая Людмила, помогите пожалуйста советом. Я - грузин. Хотя бабушка по матери у меня была русская и я на грузина не похож. Родился в Тбилиси в 1969г. т.е. в СССР. Служил в Советской Армии - в оркестре Приб.ВО в Риге 87-89 годы. В 90-м поступил в ТГУ (Тбилисский гос.университет) на филфак. В 1992 перевёлся в СПбГУ, в Петербург. Хотя и потерял несколько учебных лет закончил питерский филфак в 1999 году. Во время учёбы уже начал работать в частном детском саду, затем перешел работать в другой частный детский сад где и сейчас работаю. Правда в 2001 году пожелав расписаться со своей гражданской супругой (а сейчас уже законной женой), обратился за справками в ПВС и, вместо справки был депортирован в Грузию, как проживающий без визы гражданин Грузии. Инспектор Красногвардейского районного ПВС г. С-Петербурга Марина Олеговна Суворова за высокие показатели по выдворению граждан ( и меня в том числе) получила повышение и стала начальником ПВС. Представьте её удивление, когда через пару месяцев, в ноябре 2001 года я приехал с визой по приглашению моей супруги. В январе у нас была свадьба. В сентябре 2002 у меня родилась первая дочь - Элеонора. В декабре 2005 вторая - Николь. Но чтобы получить вид на жительство мне пришлось в течении почти 3-х лет, каждые три месяца продлевать временную регистрацию. Итак в январе 2004 года я получаю ВнЖ, но только до октября 2006( хотя как же статья 8 п.3 - на 5 лет), потому что национальный - грузинский паспорт был до этого срока. Теперь самое главное - продлевать ВнЖ мне не хотят - говорят по справкам НДФЛ из садика сумма за прошлые годы меньше прожиточного минимума на семью. И если я до апреля не предоставлю соответствующих средств существования заверенных формой 3 в налоговой инспекции - меня депортируют в Грузию, оставив жену и двоих маленьких детей без отца. Не нарушает ли разделение семьи никаких прав человека, даже если мы действительно еле сводим концы с концами. Помогите пожалуйста. мой e-mail: nchkonya@mail.ru
продлевать ВнЖ мне не хотят - говорят по справкам НДФЛ из садика сумма за прошлые годы меньше прожиточного минимума на семью.
Tur labie texsti
Koroče kārtējais "Uščemļonijs" kam visusr slikti izņemot Krieviju
Lunis:Te jau krievijas dzeki bij izcekojusji kas tas par kexsu [url=http://www.find-a-teacher.org/index.php?local=catalog&nwu=381
Nu]http://www.find-a-teacher.org/index.php?local=catalog&nwu=381 Nu[/url] ko lai saka , čalītim žetons par "talantu", lai izdomatu labu afēru arī jabūt iekšai , kārtējie "12 krēsli"
Jau tas vien, ka tādi mušuērgļi lidinās visur un visos laikos, lieku reizi apstiprina, ka viņiem barības pietiek (neskatoties uz to, ka daži te atļaujas šos panerrot). Tāpēc draudzīgi brīdinājumi par ļaunu nenāk. Spēja fiksi atšifrēt savas uzmanības necienīgos pieder pie amata kvalifikācijas. Man arī nav veicies – cik reizes mēģināju uzspēlēt teijāteri, padoties un sākt sarunas, tik reizes momentā tiku atmaskots - plikadīda un pie tam nelietīgs.
Atnāca atbilde uz maniem jocīgiem jautājumiem Es sevi biju nosaucis par Ivanu , lai liktos ka man ir vārds IEKOPĒJU: Добрый день, Ivan, Извините за задержку ответа, постараюсь как можно детально ответить на ваши вопросы. Итак, 1. проект организован группой креативных и талантливых молодых людей при содействии лидирующих контент провайдеров России и международной компании по производству косметического оборудования. 2. как указывалось в моём предыдущем письме, фотограф получает отчисления с каждой зарегистрировавшейся на сайте девушки. Хотя повторяю - работа только в выходные дни. И главное то, что не пройдёт и года, как вы станете самым популярным в вашем городе фотографом, а вашими работами смогут любоваться несколько континентов. 3. Если вас действительно заинтересовала такая необычная работа, это не студия и не постановочные кадры, от которых в конце концов фотографы устают, то мы вам присылаем шаблон постера - рекламно - конкурсного плаката, который вам надо будет отпечатать в хорошем качестве и соответственно прилагающимися размерами, и так же заказать в печать визитки, которые вам предварительно надо будет перевести на латышский язык. Компенсацию оплаты печатной продукции можно будет обговорить позже. Может вы посчитаете нужным перевести на латышский и надпись на плакате (в первоначальном есть два варианта - русский и английский). 4. Ничем, требующим сертификацию, вы заниматься не будете. Полиция несомненно заинтересуется огромной суммой, которая будет написана на плакате прикреплённом к вашему штативу (кстати он тоже необходим, как и профессиональная камера желательно с зум объективом), но на нём же будет написано, что это конкурс. Тем более снимать в запрещенных местах (таких как правительственные здания, банки и т.д.) я надеюсь вы не будете. А на многолюдной улице получается, как съёмка скрытой камерой, но естественно с дальнейшим согласием или несогласием снимаемой вами стороны - на визитке обязательно будет выделенная надпись - что, при нежелании оказаться на фото галерее сайта, любая женщина или девушка должна попросить вас удалить её фото с камеры, что вы при ней и сделаете. Относительно отношений с налоговой ничего конкретно посоветовать вам не могу, деньги вам будут перечисляться на ваш счёт в банке, и если вы должны отчитываться за все переводы, можете указать в налоговой декларации, что заработали, работая фрилансером. 5. Презентацией, как и раскруткой проекта будут заниматься все 100 фотографов в 40 странах мира просто выполняя свою работу, как вы понимаете, приезжать к каждому фотографу мы не обещаем. 6. Договор заключить можно, но вы будете работать как фрилансер или внештатный корреспондент. 7. С договором и условиями работы вы сможете познакомиться на сайте, который скоро откроется. Надеюсь, я ответил на все ваши вопросы. И опять же, если сами не захотите этим заниматься, может кого-то и порекомендуете - не хотелось бы проводить конкурс без Риги. С уважением Николоз Чкония [url=www.goddessface.com]www.goddessface.com[/url]
Annirs:man patiik taa rinda, ka noteikti vajadzees zuum objektiivu камера желательно с зум объективом
Es jau par visām tām lietiņām iesmaidīju , bet domāju , ja būtu trāpījies kāds "gurķītis" , kas naivi tic visam rakstītam, būtu kārtējā krāpniecības jautrības forma
nu es iisti neredzu, kaa Tevi vareetu apkraapt - ljaunaakais kas vareetu buut - ka Tevi filmee ar sleepto kameru kaadam shovam. Ar lielu plakaatu uz kruutiim ar miljons dolaaru... runaajam ar pashvaldiibas policiju